Obat Perangsang Wanita

Video: Bocah Perempuan 6 Tahun Ngalahin Remaja Cowok di Lomba Breakdance

Kategori : Unik Aneh, Video |

Video: Bocah Perempuan 6 Tahun Ngalahin Remaja Cowok di Lomba Breakdance – Gile sampe nggak percaya sendiri gw, ini cewek masih berusia 6 tahun, tapi ilmu breakdancenya level dewa, windmill, flare, headspin disikat semua, udah gitu gak berhenti di powermoves aja, tapi variasi dan teknik toprock dan downrocknya unik dan berbeda. Karena itu dia bisa […]

Baca Selengkapnya »

“Warung Sodaqoh” Makan Tanpa Bayar!!! Nyata di Indonesia

Kategori : Unik Aneh |

“Warung Sodaqoh” Makan Tanpa Bayar!!! Nyata di Indonesia “Warung Sodaqoh” Khusus fakir miskin & kaum dhuafa.Bila Anda tidak punya uang untuk makan, silahkan mampir ke warung tersebut. Ajak istri, suami, anak, pacar, tetangga, teman, atau siapa saja yg butuh makan, tetapi terkendala uang. Silakan, pesan menu apa saja yg Anda mau, dan tersedia di situ. […]

Baca Selengkapnya »

Foto Foto Hot dan Seksi Model Happy Utami Pacar Pelawak Bopak Castello

Kategori : Hot |

Foto Foto Hot dan Seksi Model Happy Utami Pacar Pelawak Bopak Castello – Pelawak Bopak Castello kini tengah naik daun. Namun seiring popularitasnya yang kian menanjak, Bopak juga mulai diterpa kabar tak sedap. Bopak yang kini tengah menjalin hubungan dengan model Happy Utami ternyata belum resmi berpisah dari istri sahnya, Putri Mayang Sari. “Aku sempat […]

Baca Selengkapnya »

Cerita Lucu: Percakapan SMS Orang Normal Dengan Alay

Kategori : Uncategorized |

Cerita Lucu: Percakapan SMS Orang Normal Dengan Alay – Ni cerita dah lama banget sebenernya, yang ane copas dari blog sebelah yang bersumber dari kaskus.us (masih jaman kaskus.us). langsung aja pada ceritanya aja. Cekibrott….!! Gak ada angin gak ada ujan tiba tiba di Hpnya si B (bukan nama sebenarnya, lagian tega amat kalo ada orangtua […]

Baca Selengkapnya »

Gesekan Memek Basah

Kategori : Uncategorized |
Gesekan Memek Basah

Kenalin nama gue boby, ini cerita asli, ga ada rekayasa. kejadian ini pas w masih kelas 1 SD dan si prima kira-kira kelas 6 SD gue agak lupa, mukannya cantik, body lumayan, berawal gue lg main ke rumah si prima, biasalah namannya bocah, maen ibu-ibuan, awalnnya biasa aja kitamain sama kaya anak lain, pas lagi main gue kebelet pengen pipis, eh temen-temen maen gue juga malah pada ikutan, dasar bocah, […]

Baca Selengkapnya »


ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik